如此...
  • Mar 27 Thu 2014 15:34
  • 偏愛

39990-229489  

10年後仍活躍於歌壇的男團是誰?JYJ力壓東方神起奪冠 

某網站日前進行的「10年後仍活躍在歌壇的男團」問卷調查中,JYJ以壓倒性的得票率獲得冠軍。

相關調查於3月18日至3月25日進行,吸引了3029名網友的積極參與。JYJ(1215票,40.1%)、東方神起(506票,16.6%)、BigBang(188票,6.2%)位列三甲,神話、SHINee、INFINITE、B1A4緊隨其後。

JYJ由2009年從東方神起退出的金在中、朴有天和金俊秀組成,3人不僅忠實歌手本業,發行專輯舉辦世界巡演,更積極開拓各自的事業領域,涉足音樂劇、影視劇圈等。JYJ還成為9月19日開幕的第19屆仁川亞運會的宣傳大使。

金在中將亮相5月開播的MBC TV月火劇(週一週二播出的劇集)《Triangle》;朴有天正在出演人氣劇《Three Days》中,飾演警衛員韓泰京;而金俊秀結束音樂劇《December》後正積極商討下部作品中。綜合報導組/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

============================================================

以上是昨天2014.03.26的新聞

可能是撰稿記者大人的偏愛

但我衷心的有信心這是真的!!

 

今天也才剛得知俊秀要去日本

 

金俊秀日本舉辦演唱會 與7萬粉絲共唱情歌 

2014年3月27日   星期四14:27  

韓星網

40044-229661  

金俊秀所屬公司C-Jes透過媒體報導透露「金俊秀將在日本舉辦《XIA THE BEST BALLAD SPRING TOUR CONCERT IN JAPAN》演唱會」。

2012和2013年年底舉辦的《BALLAD AND MUSICAL CONCERT》與管弦樂團全程現場合作,憑藉新穎的演唱會概念而受到高度讚賞。另外,所屬公司還表示《BALLAD AND MUSICAL CONCERT》的日本版《THE BEST CONCERT TOUR》作為憑藉高水準現場演繹而獲得成功的品牌演唱會是一次進駐海外市場的新嘗試,因此它的意義也更為深遠」。

經紀公司相關人士還表示「金俊秀在此次日本演唱會上不僅會演唱既定的專輯中的情歌,電視劇主題曲,音樂劇曲目,還將演繹日本情歌,金俊秀將借此演唱會為日本粉絲奉上一個特別的春天」。

金俊秀預計將在5月13日於日本東京代代木第一體育館與3萬6000名粉絲,5月22日至24日於osaka-johall與3萬3000名粉絲,共計7萬於名粉絲一同見證這場最棒的情歌演唱會。綜合報導組/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

================================================================== 

跳一下,回來我的韓泰京xi

在百度吧上收了一些動圖

真是百看不厭... (請讓我討厭你,快!)

 

8b801dd8bc3eb1354428a51fa41ea8d3fc1f4434  

這麼MAN.. 我辦不到阿~~

 

310ded50352ac65c3e7371d7f9f2b21192138aad  

這側顏.. OMO~ 這眼神...我辦不到阿~~

 

969cf9faaf51f3deeb2caec096eef01f3b297905  

連痘疤都MAN... 我也辦不到啊~~

 

bbf4ce8065380cd7a439b349a344ad34588281fc  

單手駕方向盤是我的死穴... 辦不到啊辦不到~~

 

3285179759ee3d6da6ac1e7f41166d224e4ade51  

跳窗這美麗的弧度... 我辦不到~~

 

e2aebc99a9014c0889503a01087b02087af4f4b1  

睫毛又勝! 我可能辦不到討厭你了~~

 

c844c7fdfc0392454f32f0ab8594a4c27c1e251c  

跪求請比照辦理我!!

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 Belinda 的頭像
Belinda

Belinda

Belinda 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • alicelovepyc
  • 糟了!! 看完man到不行的韓泰京, 大家的要求都好特別!! 有人想被勒暈! 有人想被踹倒! 有人想和韓SIR一起逃亡!! 也有人要............(19禁!)
    韓SIR: 我辦不倒!!!!!
  • 關於(19禁)的那位真是...
    我不想上他只想被他上
    下其手

    Belinda 於 2014/03/27 16:29 回覆

  • alicelovepyc
  • 辦不到!!( 打錯了!!XDD) 再囉嗦的問一下!! 阿朴到底有沒有上妝啊?? 如果素顏也帥成這樣!! 實在是沒天理!!
  • 因為man到不行的痘疤連妝都蓋不住吧
    痘疤實在人格分裂的超搶戲

    Belinda 於 2014/03/27 16:31 回覆

  • alicelovepyc
  • 我好囉嗦!! 可是除了想你!! 前幾部戲都有遮住啊!! 可能是阿朴為了 色誘我們故意不化濃妝的吧!!
  • 忠武路走一回之後他加入"性格"組

    Belinda 於 2014/03/27 16:54 回覆

  • missenvy
  • 怎麼有人辦得到說他醜?!(胎胎明明就說過)
    好帥!連痘疤都帥!
  • 痘疤在略腫的臉上超百搭 --> 這不是真愛還能是什麼?

    Belinda 於 2014/03/28 09:29 回覆

  • 喜歡吃芋頭的有天
  • 19禁那篇我也看過
    只能說版主幹
    的好啊
  • 妳說幹
    的好的版主是那位要上某人的19禁
    還是我?

    Belinda 於 2014/03/28 09:31 回覆

  • sedona
  • 真是夠了....
  • 悄悄話
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼